четверг, 24 мая 2012 г.

Спасибо за ваши награды

Дорогие мои, спасибо что вы считаете мой блог интересным. Я с радостью принимаю все ваши награды и блогу, и моим работам.

И чтобы как-то упорядочить эту приятную информацию, я сделала отдельный раздел, в который включила как реальные награды, так и виртуальные.

Найти этот раздел вы можете в меню, расположенном в верхней части моего блога на правой панельке. Он так и называется - "Награды".
Там можно посмотреть чем и кто меня уже награждал. В самом конце странички есть форма для ваших отзывов и комментариев.

Очень прошу, если кто-то хочет меня наградить, пишите комментарий в том разделе. Тогда ваша награда точно не потеряется в потоке получаемых мной сообщений.
читать дальше...

вторник, 22 мая 2012 г.

(не обращайте внимание на этот пост) Тестирование картинок

Не могу понять почему не во всех блогах фон у картинки PNG прозрачный. У меня вроде все нормально. И медальки выглядят кругляшками на фоне блога. А у кого-то это квадратики с посторонним фоном. Я запуталась....
читать дальше...

Лучшая пони в породе...

В своем блоге, после СП Вика устраивала конкурс на лучшую пони. Мы с Элис тоже там участвовали (№15) и были рады вашей поддержке.

Пони сшита из вискозы ручной окраски, набита шерстью и мет. гранулятом, 6-ти шплинтовое крепление,  грива из ниточек, стекл. глаза, копыта из нат. кожи, тонировка масл. красками, медные подковы отделаны бисером, седло из полимерной глины обтянуто нат. кожей, попонка и шляпка завершают образ маленькой леди Элис. Рост 17 см без шляпки.

Результаты объявлены и...
УРААА!!!
Спасибо всем конкурсантам, победителям, голосовавшим и, конечно, Виктории за блестящее руководство СП и интересным конкурсом!
читать дальше...