четверг, 25 марта 2010 г.

Чандри

Вот все спорят, что было раньше: яйца или курица?! В моем случае получилось, что "яйца" появились на свет раньше....
Чандри - приемная мамочка маленьких модниц Рози и Сэнди, и крёстная для Элины. У нее индийские корни в роду, отсюда и такое имя. Появилась она перед католическим Рождеством, поэтому с веночком.
Шилась она для новогодней ярмарки в ЦУМе. Я очень за нее переживала, думала, что она там не приживется и вернется ко мне. Но я ошиблась, и теперь Чандри обрела новый дом. Надеюсь, ее там любят.

Материалы: хлопковый вельвет, органза, трикотаж, шерсть ламы, фатин, тесьма, картон. Наполнитель - синтепон и минеральный гранулят. Вышивка люрексом и бисером, роспись акрилом. Голова на шплинте, лапки на ниточном креплении. Глазки - старые бусинки. Венок из виноградной лозы. Рост - 26 см.



Совсем забыла написать, что на вырученные деньги купила материалы для игрушек и шерсть для бус, которые буду делать для Благотворительного Базара. И маленький подарочек для мужа, который понимающе терпит моё хобби и сам себе готовит ужин, когда перед Базарами я круглыми сутками сижу за шитьем.
читать дальше...

4 комментария :

  1. Ух ты!!!!!Какая у нас крёстная мамочка-красавица и модница!!!Машенька,ты молодец!!!Очень рада что у слоняшки уже есть новая мамочка)))) А ты так и не написала про ту ярмарку в ЦУМе))))

    ОтветитьУдалить
  2. Девочки, спасибо.
    Таня, я очень переживала за своих питомцев на той ярмарке. Пока она проводилась я даже ни разу не заехала к ним, не хотела расстраиваться. Но свекровь периодически заходила и говорила, что все на месте и ничего не продано. Еще бы, по такой-то цене (в 3-4 раза дороже)...
    В общем было все: нервы, слезы.
    Когда мне позвонили и сказали, чтобы я приехала, я уже приготовила 2 большие сумки, чтобы забрать своих питомцев.. Но вернулась домой в шоке: остались только мышки и елочные игрушки. А все самое дорогое продано!!!
    Правда я не знаю, продали их кому-то или просто ЦУМ оставил их себе по моей цене.
    Ощущения остались странные: вроде хорошо, что смогла что-то реализовать, но таким ли образом?...

    ОтветитьУдалить
  3. Я приглашаю вас ко мне после награды

    ОтветитьУдалить

Мне важно знать Ваше мнение.
Спасибо за отзыв!