четверг, 7 марта 2013 г.

Имидж - ничто, жажда - все!!!

Сейчас, в очередной раз притащившись с капельницы и отшатнувшись от зеркала, я плюхнулась в кресло и попыталась зашить тушку почти готового зайца. Через 10 минут я поймала себя на том, что моя голова на подлокотнике, тушка  на коленках, иголка висит на нитке и всего 2 стежка - Я СПЛЮ. Возникло нестерпимое желание заправить в себя хоть чуточку кофе. Привычно дошлепав до кухни, не открывая глаз я достаю банку, а там - ПУСТО. Вот досада. В кошельке 20 рублей и бесполезная в ближайшем магазе кредитка. И даже шляпа-копилка для мелочи добавила еще только 18 рубликов. Это уже не досада, это - катастрофа. Настроение упало окончательно.
Я плюхнулась обратно в кресло и тоскливо взглянула на рабочее место. Переводя взгляд с пузырька на пузырек, от акрила к клею, взгляд зацепился за маленькую баночку с раствором ПВА с корицей. И тут меня как подбросило. Я метнулась к рабочему шкафу, а там спрятался маленький пакетик ЕГО - растворимого КОФЕ из Пятерочки (или АШАНа) для рукодельных целей.

Свежемолотый, бразильский, со вкусом ванили и шоколада, с коньяком - ЕРУНДА все это! Самый вкусный, самый желанный - обычный дешевый растворимый кофе, который даже собственного названия не имеет.
читать дальше...

2 комментария :

Мне важно знать Ваше мнение.
Спасибо за отзыв!