воскресенье, 25 марта 2012 г.

Если я кому-то не ответила...

У меня очень сильно заболел любимый котик. Стационар, операция, реабилитация.. и очень гнятущее ожидание результатов анализов. Это требует много сил и физических, и моральных. Я стараюсь успеть сделать намеченное, но планы меняются каждый день час от часу и не по моей воле.
Совсем мало времени на шитье для выставки (вернее его нет совсем и с чем я поеду - большой вопрос), приходится жертвовать сном и интернетом. Шить в пробке (благо я пассажир), шить в очереди в ветклинике...стало для меня нормой.

Поэтому, дорогие мои, если я не ответила на ваше письмо или комментарий, простите меня. Если у вас что-то важное и срочное, не стесняйтесь, продублируйте сообщение.

И еще, тем кому я обещала подарочки - не волнуйтесь, я все свои обещания выполню обязательно. Единственное, попрошу у вас чуть больше времени на их исполнение. Так не хочется делать игрушки в плохом настроении, они это впитывают всей своей шкуркой: и глазки лопаются, и тонировочка не ложится, лапки стоять отказываются.. не годится так подарки делать...

Очень надеюсь, что вы меня поймете и простите...
читать дальше...

3 комментария :

  1. Машенька, крепитесь! Желаю Вам побольше терпения! Пусть всё будет хорошо! От всего сердца...

    ОтветитьУдалить
  2. Машенька, держись, и все будет хорошо.
    И обязательно постарайся высыпаться, это очень важно!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Поправляйтесь скорее!!! Будь здоров, слышишь, Котик!
    Всё будет хорошо!

    ОтветитьУдалить

Мне важно знать Ваше мнение.
Спасибо за отзыв!