среда, 5 сентября 2012 г.

Выставка "Искусство куклы". Важные изменения!!!

Измениловь место проведения выставки!!!
Очень прошу, разместите эту информацию на всех доступных вам ресурсах, дабы привлечь внимание большинства людей. Очень не хочется, чтобы наши замечательные мишкоделы остались без посетителей, а выставка сорвалась.
Перепост из блога Нелли Сазоновой.
**************

Выставка «ИСКУССТВО КУКЛЫ»
Речь пойдет о выставке в Манеже. Масштабной, грандиозной и успевшей всем полюбиться.
Получила вчера вечером письмо о том, что выставку переносят из ЦВЗ "Манеж" в МВЦ "Крокус Экспо". Сначала волна возмущения. Потом дома открыла вложение и прониклась сочувствием к организаторам.
Кто не получал это письмо, вот краткие выдержки:
"МВО "Столица" в одностороннем порядке расторгли с Фондом "КУКЛЫ МИРА" договор о проведении крупнейшей выставки кукол, которая два года подряд проводилась в ЦВЗ "Манеж". Из официального уведомления: "На настоящий момент для ГБУК г. Москвы МВО "Столица" исполнение договора не представляется целесообразным ввиду изменения концепции использования вверенных Департаментом культуры г. Москвы ГБУК г. Москвы «МВО «Столица» выставочных площадей, в том числе ЦВЗ «Манеж», а также в связи со сменой руководства учреждения».
Аналогичная участь постигла и другие художественные выставки, проводившиеся на этой площадке до момента реорганизации ЦВЗ «Манеж». И наши организаторы стали перед выбором: либо вообще закрыть выставку и вернуть всем участникам деньги, либо срочно искать новую площадку.

Выбор пал на современный крупный выставочный зал в МВЦ "Крокус Экспо", где проводятся масштабные выставки различных направлений. Что нас там ждет? Я не знаю. Но наши организаторы - люди опытные, и думаю, можно им смело довериться. Такой ситуации, какая была на выставке в Барселоне, 100% не будет)) .
Мне интересно узнать, изменилось ли в связи ос всем этим ваше решение об участии? Сказать о себе пока не могу, так как моя напарница Алиса безмятежно пребывает в отпуске. Я очень не люблю резкие изменения и сбои, потому что долго настраиваюсь на одну ситуацию и мне сложно перенастроиться. Даже в обычной жизни, четко планируя свой день, сбой на 10 минут меня выводит из колеи. Вернётся Алиса, вместе решим. Пока я вижу (плюсы и минусы могут добавляться):

из плюсов:
-выставку продлили на день, и теперь она будет проходить стандартно 4 дня, а не 3 как в Манеже;
-огромная бесплатная парковка;
-опыт и надежность организаторов

из минусов:
-весьма неудобное местоположение ( но от метро близко)
-новая площадка не опробованна выставками кукол и мишек-Тедди, а следовательно неизвестно какой будет поток посетителей.
-время монтажа с 10:00 до 19:30, отсутствие ночного монтажа (для меня важно, что раньше монтаж можно ыло произвести до 21-22 вечера)

Но пожелаем себе и организатором хорошего настроения и успехов! Птички мои, какие ваши планы?
Ваша не отчаивающаяся Н.
**************

читать дальше...

4 комментария :

  1. Я не участвую изначально, ни в Манеже, ни в Крокусе.
    Но как посетитель в Манеж не особо собиралась, а вот в Крокус поеду точно.

    ОтветитьУдалить
  2. Я вчера написала отказ от выставки.
    Цена для Крокуса дороговата, мы платили за Красную площадь, за шаговую доступность.
    Крокус Экспо находится за МКАДом и на самой длинной ветке метро..... Коллекционеры приедут точно, как обычно, в первый день, но что там делать 4 дня?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я больше не люблю серую ветку - попробуй доеть, например в Бутово, это ж сдохнуть можно))) Так что М. ещё терпимо))

      Удалить
  3. Мария, одесситы приедут))) Сначала стало страшно, начали созваниваться, поговорили и решили - едем!!! Так что до встречи в реале!

    ОтветитьУдалить

Мне важно знать Ваше мнение.
Спасибо за отзыв!