суббота, 22 декабря 2012 г.

После выставки

Здравствуйте, дорогие мои!
Да, сегодня я вам говорю не Добрый день, не Привет, и даже не Трям, а именно ЗДРАВСТВУЙТЕ! Скоро праздники, и нет ничего более досадного как заболеть!

Я потихоньку поправляюсь, температура почти в норме. Побаливает бок, но надеюсь он пройдет. Еще малость чихаю и подкашливаю.
Да, вот так подкосила меня подготовка к выставке и бессонные ночи. Иммунитет на нуле, и первый чих окружающих в эти холодные дни сделал свое дело.

Ну а где отчет, вы меня спросите? Не знаю, пока в моей голове не сложились еще 2+2, пока там 3,5,7, но не 4. Я хочу все обдумать, понять сначала свои ощущения, впечатления, сделать выводы.
С одной стороны, выставка оправдалась финансово, с другой у меня двойственное психологическое ощущение от атмосферы на выставке и организации. Если и опубликую свои мысли, то прошу на меня никого не обижаться и не ругаться. Я вас всех ценю и уважаю.
После прочтения отчетов, разговоров с посетителями, покупателями и мастерами, я на перепутье. Я не могу понять как и что мне шить.. Я буду думать...

Да, с фотографиями с выставки у меня не особо сложилось, поэтому если найдете в сети или фотографировали сами, пришлите мне ссылку или фотографии на почту.

Под катом те фотокрохи, которые удалось восстановить.



Ну а в следующем посте покажу тех, кто был рожден в предвыставочные дни.
читать дальше...

4 комментария :

  1. Машунь ты там поправляйся...чего то мы все разболелись после выставок..ты права..ну ничего к Нг поправимся..)))Вообще здорово было еще раз увидется на выставке. Нам с Анютой очень все понравилось хотим и ждумаю будем участвовать вместе и дальше)))У меня наоборот после выставки подьем в творчестве...вот только заболела я не вовремя тоже)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и правильно. У вас замечательный тандем.

      Удалить
  2. Машенька, что тут думать! У тебя такие оригинальные они, я не видела ни у кого таких, и просто влюблена!!! Мне еще близка просто тема всяких гномов лесных жителей, благодаря моему увлечению музыкой. Мышки твои тоже поразительные!!! Делать, что нравится, не оглядываясь ни на кого, и ни на что - самый верный путь. Сама много думаю и переживаю по этому поводу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, да душа просит творить без ограничений и условий. Но иногда включается мозг, туды его растуды. И вот он-то требует проводить фин. анализ и спрос, платежеспособность покупателя и свои затраты по средствам и времени.
      Вот между душой и мозгом я пытаюсь найти компромисс сейчас.

      Удалить

Мне важно знать Ваше мнение.
Спасибо за отзыв!